clervo (clervo) wrote,
clervo
clervo

"Кто лучше всех?.."


С днем рождения, Василий Павлович! Еще не поздно поздравлять, еще не закончилось 20-е августа. Нет для меня в русском XX веке более живой, честной, злой и безысходной книги, нежели Ваш "Остров Крым". И нет для меня другой "романной" семьи, кроме Ваших Градовых, чьему счастью взаимной поддержки я так бы и завидовала, и сопереживала. И любимая - "В поисках грустного бэби", с которой нескучно, с которой можно вступить в диалог, которая самая зачитанная из всех Ваших книг в моей библиотеке: любимая ведь!

С днем рождения, драгоценнейший собеседник! Еще не закончилось 20-е августа, еще не закончилось Ваше время, еще не закончилось наше...
Tags: Литература
Subscribe

  • Коллекция советских плакатов первой пятилетки

    В библиотеке Чикагского универститета хранится небольшая - всего на девятнадцать позиций - подборка советских плакатов 1930-1932 годов. Ее собрали…

  • Об одиночестве

    Одиночество. Комфорт. Осознаваемое и принимаемое легкое горькое послевкусие самостоятельных решений. Свобода фантазии - в образах, движениях,…

  • Анимированный Исход

    Прекрасная Нина Пэлей (Nina Paley), чьей остроумной рисованной историей Палестины я восхитилась пять лет назад, уже несколько лет работает над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments