clervo (clervo) wrote,
clervo
clervo

Category:

RAMMSTEIN: Paris!

ДА! Мы видели это! Фильм-концерт "RAMMSTEIN: Paris!", премьерный показ!

Официальный трейлер:


Режиссер фильма - Юнас Окерлунд (вот его сайт, на котором можно онлайн посмотреть все снятые Окерлундом клипы, включая грэмминосный "Ray of Light" Мадонны и почему-то мною очень любимый "Lonely Road" Пола Маккартни), оригинальный, самобытный, великолепный, короче, лучший современный автор концертных съемок. Я и так-то Rammstein люблю и уважаю, а тут прям праздник для глаз случился. Некорректно, конечно, сравнивать живое выступление и запись, но удовольствие от фильма оказалось ничуть не меньшим, чем от летнего московского концерта.

И правильно мы сделеали, что под финальные титры не встали и не ушли из зала. Картину завершает едва ли не лучший фрагмент всего проекта, и без него, вот поверьте, никак нельзя. Как нельзя надолго прощаться, не выпив на посошок.

И в заключение колыбельная на сон грядущий - "Ohne Dich", которая тоже прозвучала (да как пронзительно прозвучала! да как лирично показана!) на концерте в Париже:
Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Об одиночестве

    Одиночество. Комфорт. Осознаваемое и принимаемое легкое горькое послевкусие самостоятельных решений. Свобода фантазии - в образах, движениях,…

  • Анимированный Исход

    Прекрасная Нина Пэлей (Nina Paley), чьей остроумной рисованной историей Палестины я восхитилась пять лет назад, уже несколько лет работает над…

  • "Мавка"

    Что я знаю о современной украинской анимации? Ничего. Слышала ли я, что современная украинская анимация вообще существует? Нет, не слышала. Верю ли я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments